balukha покоритель-гастарбайтер

Previous Entry Share Next Entry
Марафон DONE!
balukha
(без названия)

Вот и все! Еще недавно 42 км казались чем-то фантастически непреодолимым, а теперь покорены! Готовясь, я предвкушал настоящий ад на дистанции, но оказалось, что самое трудное было именно на тренировках, благодаря которым в бою оказалось легко.

Рецепт подготовки: 54 тренировки начиная с апреля, и в дождь, и в жару, строго по расписанию. Еще добавил себе сопутствующий "челлендж" - ни капли алкоголя за этот период.

Накануне забега все собрал, морально подготовился, но почему-то полночи не мог уснуть.
DSC_9122_1 mini.jpg

И вот 25 сентября, погода идеальна для бега: пасмурно и прохладно.
Бежал в моем рабочем темпе, питался и пил по науке: каждые 5 км начиная с 15-го.
Где была возможность - давал "пятюни" не только болельщикам, но и самим бегунам, как минимум, это помогало мне:)

В наушниках старый добрый "олдовый" микс ISOS 4: Latin America.

С организацией все было на уровне: без очередей на досмотре, раздевалки, камеры хранения - без толкучки. На трассе каждые 2.5 км питье, каждые 5 км питание, на 40-м км даже наливали колу, которой я успешно облил пол лица:) После финиша бананы, вода, греча, чай и (неожиданно) спонсорское безалкогольное пиво.

Мое уважение бегущей Годзилле: парень в 10-ти килограммовом костюме японского чудовища сделал вызов дистанции и одолел ее! Вот кто действительно всех удивил и стал настоящим героем Московского марафона 2016! (здесь подробно об этом подвиге)

Ну а я бежал с Кевином за спиной: он мотивировал бежать быстрее тех, кого я обгонял, а меня, что логично, мотивировал больше обгонять:)


35-й км: обычно примерно на этой отметке у многих бегунов происходит так называемый "перелом", после которого отключаются ноги, и начинается истинная борьба с собой... но я почему-то самодовольно лыблюсь в камеру:)
(без названия)

Мой "перелом" случился только на 40-м км (аккурат после встречи с моей группой поддержки), поэтому реально страдать пришлось только финишных 2 км.
(без названия)

Итоговое время 3:37:32.

Теперь смело могу поставить очередную галочку!
(без названия)

  • 1
Вов, красава!!! Красава!!!

Спасибо, Рома! Ты же тоже там бегаешь немного?

Вов, по сравнению с тобой я скромно побегиваю в сторонке))

  • 1
?

Log in